桌遊活動越來越受歡迎﹐桌遊亦成為很多年輕人其中一個創業的平台﹐並有不錯的發展。但桌遊種類繁多﹐每一種均有不同的玩法及意義。有見及此﹐我們特別推出了桌遊教練課程﹐訓練一批專業人士教導桌遊用家更享受的參與桌遊活動﹐更能體驗當中樂趣。完成此課程後﹐學員將熟悉各種桌遊的玩法﹐在任何埸合中指導公眾更有意義的參與桌遊活動。
開課日期 : 2020-03-31
箱庭療法(Sandspiel, Sandplay therapy)起源於歐洲,日本臨床心理學家把這方法傳回日本,並將其命名為《箱庭療法》。箱庭療法是一種輔導治療,它的創造和象徵模式,能反映來訪者內心深處意識和無意識之間的溝通與對話,以及由此而激發的治癒過程、身心健康發展以及人格的發展與完善。課程教授如何透過指導來訪者去了解及體驗自己的心理狀況。 箱庭療法適合不同年齡的人仕,不僅兒童,還包括青少年、成人、夫妻、家庭,以及團體。對於協助來訪者改善人際關係,甚至公司用此方法用作人才招聘也很有果效。
開課日期 : 2020-03-31
本課程專門培訓國際乾粉彩中級指導師,全面教授學員真實和抽象的和諧粉彩主題作品,學員將認識更多和諧粉彩使用技巧。導師更會分享個人作品及課程教學的經驗及方法,為成為高級指導師作積極準備。
開課日期 : 2020-03-31
本課程專門培訓國際乾粉彩高級導師,全面教授學員真實和抽象的和諧粉彩主題作品,學員將認識更多和諧粉彩使用技巧。導師更會分享個人作品及課程教學的經驗及方法。
開課日期 : 2020-03-31
乾粉彩宗旨在於人人可以畫出的粉彩藝術作品,在繪畫的過程中,可帶動心靈,把心境直接引領在作品之中,而且心靈啟發由兒童階段開始更是事半功倍,使得兒童從正面思維中舒發心靈。在本課程將學到基本粉彩使用及技巧,導師會即場示範外,會根據各學員的繪畫風格作出指導,讓學員盡快掌握和諧乾粉彩簡單又美麗的心靈藝術。
開課日期 : 2020-03-31
健康管理是指從事對個體或群體的健康和疾病進行全面監測、分析、評估、提供健康諮詢和指導以及對健康危險因素進行干預、健康維護和健康促進的專業人員。包括採集和管理個人或群體的健康資訊;評估個人或群體的健康和疾病危險性;進行個人或群體的健康諮詢與指導;制定個人或群體的健康促進計畫;對個人或群體進行健康維護;對個人或群體進行健康教育和推廣;進行健康管理技術的研究與開發;進行健康管理技術應用的成效評估。
開課日期 : 2018-04-10
基於互聯網行銷人才緊缺的現狀,建設基於實踐應用的課程體系,培養具有實戰能力的互聯網行銷人才,全面提升互聯網行銷專業技能,為快速、穩健發展的中國電商行業輸送優質的行銷人才。 通過學習使學員瞭解網路行銷實踐與管理的方法、掌握網路行銷基本策略的制定和實施等網路行銷師的崗位技能,使學員具有從事企事業單位網路行銷基本管理工作的操作能力。學完後不僅能從事網站策劃、搜尋引擎行銷、許可E-mail行銷、網路廣告等基本網路行銷工作,並且具有網路行銷策略制定和網路行銷組織管理等高級管理工作能力。
開課日期 : 2018-01-12
隨著生活節奏的加快,工作壓力的增加,各個年齡段人群亞健康者占世界人口總量的75%。如何使“亞健康”者轉化為健康者,是現代人必須面對的問題,因此養生之熱乃潮流所至,大勢所趨。近年來我國養生市場極受大眾追捧,但市場狀況魚龍混雜,這正說明我國養生保健市場還處於初級階段,此類專業人才嚴重缺乏。砭經養生人員是指利用中醫辨證論治與砭經辨證法為標準,運用中醫外治法之集大成者-----砭經養生療法這一技術,通過刺激人體經絡、穴位、全息元等來調和氣血、提高臟腑功能,恢復人體自由的自愈能力,從而達到調整、改善亞健康狀態的專業人員。
開課日期 : 2018-01-06
我國正處在全面建設小康社會的重要時期,兒童的早期培育也越來越受到社會各界的高度重視,發展早期事業,養育出健康寶寶並讓孩子全面發展、快樂成長是億萬家庭的共同心願。提高早期教育師資從業人員的崗位技能和自身素質,讓孩子贏在起跑線上成為了父母和社會的共同心聲。 本課程正是適應這一發展需要而設立的,重點在於提高從業人員的自身素養和專業技能,培養出合格的早期教育指導,讓早期教育這支專業的師資隊伍素質更高、方法更先進、知識更全面。
開課日期 : 2017-12-23