桌遊活動越來越受歡迎﹐桌遊亦成為很多年輕人其中一個創業的平台﹐並有不錯的發展。但桌遊種類繁多﹐每一種均有不同的玩法及意義。有見及此﹐我們特別推出了桌遊教練課程﹐訓練一批專業人士教導桌遊用家更享受的參與桌遊活動﹐更能體驗當中樂趣。完成此課程後﹐學員將熟悉各種桌遊的玩法﹐在任何埸合中指導公眾更有意義的參與桌遊活動。
開課日期 : 2020-03-31
中秋佳節,你的朋友或家人能接到你親自製作的健康冰皮月餅,一定會感受到節日的祝福。 本課程為一實習課程,導師講解及示範後,學員可以在課堂上親自製作及品嚐。 本課程教授內容包括:榴槤餡及竹炭榴槤冰皮月餅。 課程完結時,學員可把製成品4個榴槤餡及4個竹炭榴槤冰皮月餅帶回家送給親人。
開課日期 : 2017-09-15
中秋佳節,你的朋友或家人能接到你親自製作的健康冰皮月餅,一定會感受到節日的祝福。 本課程為一實習課程,導師講解及示範後,學員可以在課堂上親自製作及品嚐。 本課程教授內容包括:藍草梅餡、薰衣草藍草梅冰皮月餅。 課程完結時,學員可把製成品4個藍草梅餡及4個薰衣草藍草梅冰皮月餅帶回家送給親人。
開課日期 : 2017-08-22
課程與專業和解顧問中心合辦,以系統化教學大綱及各種案例示範,協助學員掌握專業調解的技巧及知識,為日後擔當調解員作出能力培訓。課程獲中國職工教育和聯業培訓協會2012年課件組二等獎。 學員修畢課程已能了解掌握一般爭議之調解處理方法,及格學員更可獲推薦申領由中國人力資源和社會保障部頒發之國家認可調解員證書。
開課日期 : 2015-03-21
1