粵港澳大灣區(大灣區),中國特色社會主義先行示範區(深圳)大灣區一體化,這些離我們這麼近又那麼遠的國家政策,香港人又是知多少呢? 香港政府因應國家的政策,也是大灑金錢,但根據80/20定律,80%的我們是不會得到什麼的,我們唯一可以依靠的,就是那些年的“獅子山下精神”,在那些年的那種環境當中,我們都可以打造香港為世界的「東方之珠」,而今天我們有著國家的大力支持,又怎可能不令相香港發光發亮呢? 有所謂“蘇州過後無艇搭”。目前,香港除了知識及見識,我們還有什麼呢? 但偏偏在互聯網知識付費的潮流下,我們的知識及見識可以變現為金錢,如果我們現在不好好把握還等什麼呢!  知識付費利用網路,通過付費就可以學到自己想要學習的知識, 操作上來講,不僅適合團隊,也很適合個人。這個世界永遠不缺的就是機會,只不過看你是否願意把握而已,知識付費的內容其實早已經不局限於教育培訓的科目了。親子、寫作、讀書、時間管理、知識管理、戀愛技巧、職場規劃、求職面試、繪畫、書法練習、PS、視頻編輯、烹飪、收納、演講、個人形象設計、化妝等等都很有發展市場及需求! 國內知識付費經過四年的發展,與5G技術一樣在世界的前端,各種功能也是應有盡有。
開課日期 : 2020-11-01
該課程是專門培養智慧工程領域/行業/專業/職業/崗位/專項技能人才的培訓課程。通過對具體單片機PIC程式設計、單片機組合語言程式設計、單片機C語言程式設計、嵌入式系統程式設計、可程式設計控制器(PLC)程式設計等模組課程的案例分析和實操訓練,提高學員智慧工程的實際操作技能和崗位工作能力。本課程所涉及的內容均具有很強的針對性和實踐性。
開課日期 : 2017-09-30
該培訓課程以熟悉網路行銷知識和掌握在移動互聯網環境下的工作方法為主,確保學員能夠掌握移動互聯網技術-網路行銷師的內容,熟悉其在各個移動網路終端上的應用,並熟悉各類企業行銷類網站、B2C網站對移動互聯網技術在網路行銷層面的根本要求。
開課日期 : 2017-09-30
數控機床維修專業技能培訓課程是涉及機械傳動技術、氣壓技術、液壓技術、控制電機及電氣控制技術、自動檢測技術、PLC及其自動控制技術、電腦技術、網路通訊技術為一體的專業技術課程。該技術廣泛應用于現代製造業中。開展數控機床維修職業技能培訓認證,是貫徹勞動就業准入制的需要,是提高現代製造業從業者專業技能和綜合素質的需要。數控機床維修培訓課程是取得數控機床維修職業培訓證書的必修課程。獲得高級培訓證書的學員除具備中級能力外能解決中等難度以上數控機床的機電一體化故障。
開課日期 : 2017-09-23
數控機床維修專業技能培訓課程是涉及機械傳動技術、氣壓技術、液壓技術、控制電機及電氣控制技術、自動檢測技術、PLC及其自動控制技術、電腦技術、網路通訊技術為一體的專業技術課程。該技術廣泛應用于現代製造業中。開展數控機床維修職業技能培訓認證,是貫徹勞動就業准入制的需要,是提高現代製造業從業者專業技能和綜合素質的需要。數控機床維修培訓課程是取得數控機床維修職業培訓證書的必修課程。獲得中級培訓資格證書的學員可以從事數控機床日常維護、簡單故障排除及常見故障診斷與維修工作。
開課日期 : 2017-08-31
移動終端軟體工程是以熟悉幾大主流智慧手機為代表的移動通信終端作業系統,掌握移動通信終端軟體研發技術,能在移動通信終端領域根據不同廠商的不同作業系統或平臺研發應用軟體,當前國內主要包括IOS、Android、J2ME等,從事以智慧手機為代表的移動通信終端應用軟體發展。
開課日期 : 2017-08-31
本課程是專門培養電子工程領域/行業/專業/職業/崗位/專項能力人才的培訓課程。通過對電子工程、電力工程、電器工程、通訊工程、3G工程、4G工程、智慧手機等模組課程的案例分析和實際操作,提高電子工程、電力工程、電器工程、通訊工程、3G工程、4G工程、智慧手機人才的技能技巧和崗位能力和水準。本課程所步及的內容均具有很強的針對性和實踐性。
開課日期 : 2017-08-31
數控工藝遠端培訓專案介紹與實施方案、數控工藝分析、數控程式設計、數控大賽試題解析、國家高技能人才培訓工程數控類素材庫在教學中的應用等。通過這些內容的學習,該教師所在學校才有資格參加數控工藝的培訓和考試。
開課日期 : 2017-08-31
數控機床維修專業技能培訓課程是涉及機械傳動技術、氣壓技術、液壓技術、控制電機及電氣控制技術、自動檢測技術、PLC及其自動控制技術、電腦技術、網路通訊技術為一體的專業技術課程。該技術廣泛應用于現代製造業中。開展數控機床維修職業技能培訓認證,是貫徹勞動就業准入制的需要,是提高現代製造業從業者專業技能和綜合素質的需要。數控機床維修培訓課程是取得數控機床維修職業培訓證書的必修課程。
開課日期 : 2017-08-31