設計、藝術類培訓課程


收藏品经营管理

课程致力于介绍中国艺术品经济发展的现状及相关产业政策,提升学员着眼全局,依法依规进行艺术品经营管理的能力;分类讲授艺术品的赏析与鉴定评估技巧.

查看更多

艺术品经纪

课程以引导和规范我国艺术品经纪行业健康发展为宗旨,通过培训提高经纪技能和素质,促进艺术品经纪行业的专业骨干队伍建设,培育艺术品经纪市场成熟机制,使艺术品经纪行业就业人员尽早走上职业化发展道路。

查看更多

文物艺术品鉴定

对民间文物市场流通的文物艺术品,如陶瓷、字画、玉器、青铜器、文物杂项等进行鉴定,确定其制作材料、制作年代、艺术价值、市场价值及其优缺点。

查看更多

文物艺术品经纪人

在民间文物艺术品市场中以收取佣金为目的,为交易双方充当中介的理论基础与实际操作,按照雇主或委托者要求推介或联系买卖双方,从交易中获取收益。

查看更多

艺术品评估

课程以引导和规范我国艺术品评估行业健康发展为宗旨,通过培训提高评估技能和素质,促进艺术品评估行业的专业骨干队伍建设,培育艺术品评估市场成熟机制,使艺术品评估行业就业人员尽早走上职业化发展道路。

查看更多

文物艺术品评估

在文物艺术品鉴定的基础上,根据文物艺术品市场历史和现在的价格走势,探索其客观规律,对文物艺术品的市场价格及其走向趋势作出预测。

查看更多

美术书法篆刻艺术专业人员

为了促进美术书法篆刻艺术产业的健康发展,提高从业人员的职业素质和岗位技术水准,引领规范全国美术书法篆刻艺术行业的职业培训市场,大儒国际传媒文化(北京)有限公司组织专家按照中国就业培训技术指导中心的课程规范要求,对美术艺术产业的培训课程进行开发。

查看更多

艺术品鉴定

课程以引导和规范我国艺术品鉴定行业健康发展为宗旨,通过培训提高鉴定技能和素质,促进艺术品鉴定行业的专业骨干队伍建设,培育艺术品鉴定市场成熟机制,使艺术品鉴定行业的就业人员尽早走上职业化发展道路。

查看更多

国际和谐粉彩导师高级证书课程

本课程专门培训国际干粉彩高级导师,全面教授学员真实和抽象的和谐粉彩主题作品,学员将认识更多和谐粉彩使用技巧。

查看更多

国际和谐粉彩导师中级证书课程

本课程专门培训国际干粉彩中级指导师,全面教授学员真实和抽象的和谐粉彩主题作品,学员将认识更多和谐粉彩使用技巧。

查看更多