热门课程


大灣區學歷、資歷、職稱、職位現狀速成工作坊 (網上課程)

本工作坊是全面介紹內地,包括大灣區的學歷及資歷情況,方便港人於大灣區工作時與灣區各方面有良好的溝通。

查看更多

營養及體重管理師 Nutrition and Weight Management (高級)文憑課程 (網上課程)

本課程是教導員如何根據不同的疾病來控制適當的體重,用科學營養的方法,讓病者更健康快樂生活,減少疾病帶來的痛苦。

查看更多

營養及體重管理師 Nutrition and Weight Management (中級)文憑課程 (網上課程)

體重管理師主要是協助大家解決因體重影響的健康問題,導所通過一些營養相關的技巧,教授大家如何用一些營養技能來控制體重,達到健康的生活。

查看更多

營養配餐師(高級)文憑課程 (網上課程)

營養配餐師是一個朝陽的行業,社會需求很大,高級營養配餐師主要是針對解決亞健康的朋友日常所需要的一些配餐及營養的技能。總括來說,高級營養配餐師職責是針對一些亞健康的疾病和不同的人群設計適合這些人群的營養,令這些有疾病或亞健康的人是可以依照高級營養配餐師的建議吃的健康,減少疾病,活得健康,活得快樂。

查看更多

營養配餐師(中級)文憑課程 (網上課程)

營養配餐師是一個正在興起的新型職業,社會對其需求與日俱增。配餐師需要瞭解掌握各種營養素的功能、烹飪原料的營養知識、食品安全知識、烹飪過程營養的保護、各類人群的營養特點、營養食譜編制的要領、成本核算、營養配餐的製作方法、營養配餐軟體等多方面的營養新知識。

查看更多

特殊兒童教育助理文憑課程 (網上課程)

現不少特殊教育學校和兒童訓練機構已建立了專門的感覺統合訓練室,配備了相應的訓練設備,開展日常訓練工作。此課程可讓家長、教育工作者等的理論和實操技能提高,從而在家裏或工作中可幫助特殊兒童的發展。本課程非常適合長期照顧特殊兒童的工作者、小學及幼稚園負責照顧特殊兒童之人士。

查看更多

ZBrushCoreMini立體雕刻造型師入門班 (網上課程)

ZBrushCoreMini專為各個年齡段的新藝術家而設計,其精簡的介面使任何人都可以立即跳入並開始雕刻,也無需花費大量時間學習複雜的設置。ZBrushCoreMini非常簡單,您可以立即開始使用,而且您也不想停止,因為是非常有趣!

查看更多

疫情下的疫情 (兒童管教) (網上課程)

2020年疫情至今在香港超過一年了,小朋友面授課時間變得越來越少,而線上學習日程表都排得滿滿的,而家長在家工作也變多,究竟要如何管教在家小孩的學習及行為?.....

查看更多

學習的超級引擎 - 腦圖 (網上課程)

透過學習如何適當地繪製腦圖,刺激「垂直思考」及「水平思考」,讓孩子更易掌握一套高效能的學習工具,便他們更自信地學習起來。

查看更多