孕婦及嬰、幼兒類培訓課程


催乳師培訓證書課程

課程專為孕婦、陪月員及有意成為催乳師人士而設,由資深催乳師教授關於母乳的基礎知識、催乳技巧和按摩手法等......

查看更多

催乳師專業培訓證書課程

本課程專為陪月員、孕婦而設,由資深催乳師教授關於母乳的基礎知識、催乳技巧和按摩手法等,協助學員掌握正確餵哺技巧,孕育健康嬰兒。

查看更多

國家陪月(月嫂)培訓証書課程

適合有志成為專業陪月員(為產前產後孕婦及初生嬰兒提供專業照顧及護理)及進階深造陪月護理知識之人士修讀。

查看更多

月嫂 (講師) 職業能力培訓課程

此課程專為想於月嫂行業培訓工作發展之人士而設,採用小班教學方式,內容主要為月嫂課程的設計與製作,訓練學員的授課能力,同時令學員學會課程開發及教學的技巧。

查看更多

儿童成长培育人员

儿童教育人才应当具有生理学、心理学、脑科学、教育学等相关专业的基础知识与基本技能,能够针对0-6岁儿童,特别是0-3岁婴幼儿的营养保健、潜能开发、人格塑造、性格养成、心理卫生等方面进行指导及评价,并提供创造一种丰富的环境,促进儿童健康成长。

查看更多

家庭婴幼儿成长

家庭婴幼儿成长师:是对家中有关孕妇、产妇、孩子的事情进行全面的策划管理与护理、出行策划、起居照顾等。家庭婴幼儿成长师是一个神圣的职业,更是一个充满爱心的职业。

查看更多

儿童早期发展

本课程基于脑科学,实施全人教育,素质教育。是众多知名专家,融汇中国传统文化和多年实践的教育经验,并结合国外先进的“儿童早期发展教育”理念,编写的一门具有科学性、全面性、理论性、系统性为一体的对儿童早期发展教育以及儿童学前教育行业从业人员具有指导性方向的课程。

查看更多

导乐

随着现代产科的发展,导乐陪伴分娩已经成为广大产科人员的服务得必须的内容,是促进自然分娩,提升产科服务质量和母婴服务机构的重要措施和有效的方法。

查看更多

月嫂

为促进失业人员、就业困难人员、城市居民最低生活保障人员就业,规范目前的婴幼儿护理市场,改善母婴培训市场的混乱局面,建立统一的从业规范和行业标准,面向全国开展月嫂培训。

查看更多

幼儿戏剧导师培训课程

戏剧活动有助培育幼儿想象力、自信心、专注力及责任心,更可透过角色模仿训练提升团队合作精神。

查看更多