綜合課程


宠物驯导

宠物驯导师是指通过训练培养宠物的良好习性,使其完成指定的动作和任务的人员。 (1) 运用科学的方法对宠物进行有目的性的训练, 使宠物完成人的指令动作; (2)把握宠物的心理及性格,带宠物上赛场参加比赛,通过人和宠物的配合,使其在赛场上发挥最佳魅力。

查看更多

拓展培训

拓展培训项目为教育事业创新运转带来活力,专为中国教育界量身定制不脱产、立体化、交互式、实战型的体验式教育规划系统学习课程。

查看更多

质量检验(通用知识)

现今,世界上最成功的企业与同行相比,几乎都具有明显的质量和管理优势,而许许多多的企业也正是由于质量和管理水平低下导致失败。而对于大多数企业来说,稳定的高质量不仅需要每位员工的责任意识和工作能力,更需要检验人员的尽职尽责,以有效地控制产品质量,尽量避免或减少差错的发生。

查看更多

葡萄酒品评

为推广葡萄酒文化,促进社会就业,满足葡萄酒行业及餐饮行业对葡萄酒专业人才的迫切需求,全国1+N葡萄酒职业培训发展中心在国内首次开展了葡萄酒品评培训课程。

查看更多

商务礼仪

商务礼仪课程是针对现代社会对商务礼仪的需求而开设的,对商务人士、初入职场人士以及大学毕业生有着非常实用的指导作用。

查看更多

美睫技术管理

课程致力于强化美睫行业职业队伍建设,加强企业技术管理人员的综合水平,提升国家美睫行业的技术管理能力。

查看更多

会议展览

该课程是专门培养从事会议展览领域/行业/专业/职业/岗位/专项技能人才的培训课程。通过对会议展览师的规划/策划、设计、营销、管理、评估、培训、信息、信息等模块技能课程进行教学和训练,提高会议展览行业从业人员的综合能力和整体素质。

查看更多

金融分析

本课程是专门培养金融分析领域/行业/专业/职业/岗位/专项技能人才的培训课程。

查看更多

户外领队

户外领队培训项目为户外综合服务的商业群体创新运转带来活力,专为户外行业量身定制立体化、交互式、实战型的职业技能系统学习课程。

查看更多

宠物美容

宠物美容培训课程是我们根据就业及创业的需求开展的培训项目,目前所涉及的培训课程有宠物美容师、宠物美容师师资宠物驯导师。

查看更多